Главная Новости СНГ

Граждане Молдовы возвращаются с заработков в страну на отдых

Только за сутки число пересекающих границу удвоилось. С начала этого месяца в страну через один только пункт Леушень - Албица въехало 8 тысяч человек.

Только за сутки число пересекающих границу удвоилось. С начала этого месяца в страну через один только пункт Леушень — Албица въехало 8 тысяч человек.

Граждане Молдовы возвращаются с заработков в страну на отдыхЧтобы справится с заметно увеличившимся потоком, властям пришлось увеличить число сотрудников приграничной полиции и таможни.

Люди к ситуации относятся с пониманием. Большинство из них за рубежом работают, на родину в самый жаркий месяц в году вырвались в отпуск.

Власти говорят, что такой наплыв въезжающих характерен для этого периода, и сохранится до конца августа. Тогда и ждут нового рекорда: люди будут возвращатся из отпусков в страны, где нашли работу. Всего же с начала месяца в страну въехало около восьми тысяч граждан, и более 1100 автомобилей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта