Главная Новости СНГ

Граждане Молдовы возвращаются с заработков в страну на отдых

Только за сутки число пересекающих границу удвоилось. С начала этого месяца в страну через один только пункт Леушень - Албица въехало 8 тысяч человек.

Только за сутки число пересекающих границу удвоилось. С начала этого месяца в страну через один только пункт Леушень — Албица въехало 8 тысяч человек.

Граждане Молдовы возвращаются с заработков в страну на отдыхЧтобы справится с заметно увеличившимся потоком, властям пришлось увеличить число сотрудников приграничной полиции и таможни.

Люди к ситуации относятся с пониманием. Большинство из них за рубежом работают, на родину в самый жаркий месяц в году вырвались в отпуск.

Власти говорят, что такой наплыв въезжающих характерен для этого периода, и сохранится до конца августа. Тогда и ждут нового рекорда: люди будут возвращатся из отпусков в страны, где нашли работу. Всего же с начала месяца в страну въехало около восьми тысяч граждан, и более 1100 автомобилей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах