Главная Технологии

Звонить из России в Молдову станет дороже

Повысить тариф решил третий по величине российский оператор "ВымпелКом", ранее повысивший цены на звонки в в Белоруссию, Азербайджан и Украину.

Звонить из России в Молдову станет дорожеПовысить тариф решил третий по величине российский оператор «ВымпелКом», ранее повысивший цены на звонки в в Белоруссию, Азербайджан и Украину.

И на пакеты, предназначенные для мигрантов, отменили скидки. Если до сих пор абонент платил за первые пять минут разговора 15-ть центов, то по новому тарифу он платит на два цента больше. Каждая следующая минута стоит 8-иь центов. Ранее к увеличению тарифов прибег другой оператор — МТС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта