Главная Я - Техника

Радиоуправляемые гаджеты с камерой

Предположим, что вы уже не новичок в деле пилотирования всяческих гаджетов. Есть у вас даже своеобразная коллекция. Для прогулок по воде – катер.

Предположим, что вы уже не новичок в деле пилотирования всяческих гаджетов. Есть у вас даже своеобразная коллекция. Для прогулок по воде – катер. Для преодоления наземных расстояний – танк или гоночный автомобиль. В воздух вы в любой момент готовы поднять вертолет, самолет, а также экзотический квадрокоптер.

Радиоуправляемые гаджеты с камеройПодкованы вы также в нюансах и терминологии. В вашей речи часто слышаться такие слова как «тангаж» или «рыскание». Вы не просто знаете множество фигур высшего пилотажа, но и с легкостью можете их выполнять едва ли не с закрытыми глазами.

Встает вопрос – а как еще больше расширить или углубить погружение в этот великолепный мир радиотехники. Есть очень простой вариант, пополнить свою коллекцию таким приобретением, как вертолет с камерой.

Первая возможность, которые появятся у вас на горизонте – это увидеть все изобилие совершаемых вами маневров не со стороны, а от «первого лица». Сегодня встречаются модели, как ведущую только запись (то есть видео можно будет посмотреть после приземления, после извлечения карты памяти с «борта» и установки ее в компьютер), так и поддерживающие режим онлайн-трансляции. Такие возможности выводят процесс наблюдения за полетом и его управления на принципиально новый уровень.

Летающее «крепление» для камеры, если взглянуть на вертолет под таким углом – это и отличный оператор. Способный выбирать нестандартные ракурсы, беспрепятственно занимать любую удобную точку съемки. Это расширяет выбор съемочных сюжетов, в сущности, ограничивая его лишь полетом вашей фантазии.

Да и вообще, можно банально посмотреть, что находится там, куда человеку «на своих двоих» забраться проблематично. Почувствовать себя шпионом, оснащенным высокотехнологичными «примочками», наконец. То, что раньше было прерогативой героев каких-нибудь приключенческих фильмов на сей день – доступно каждому, кто пожелает.

Как видите, в вышеперечисленном сокрыто очень много, пожалуй даже, слишком много плюсов, чтобы игнорировать особенности и превосходства камеры, размещенной не в руках оператора или на стационаром штативе, а на мобильной, свободно передвигающейся в воздушном пространстве платформе. Эдакое собственное «всевидящее око», от наблюдения которого мало что может утаиваться. Или же отличный инструмент для ведения собственной видео хроники.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах