Главная Я - Техника

Радиоуправляемые гаджеты с камерой

Предположим, что вы уже не новичок в деле пилотирования всяческих гаджетов. Есть у вас даже своеобразная коллекция. Для прогулок по воде – катер.

Предположим, что вы уже не новичок в деле пилотирования всяческих гаджетов. Есть у вас даже своеобразная коллекция. Для прогулок по воде – катер. Для преодоления наземных расстояний – танк или гоночный автомобиль. В воздух вы в любой момент готовы поднять вертолет, самолет, а также экзотический квадрокоптер.

Радиоуправляемые гаджеты с камеройПодкованы вы также в нюансах и терминологии. В вашей речи часто слышаться такие слова как «тангаж» или «рыскание». Вы не просто знаете множество фигур высшего пилотажа, но и с легкостью можете их выполнять едва ли не с закрытыми глазами.

Встает вопрос – а как еще больше расширить или углубить погружение в этот великолепный мир радиотехники. Есть очень простой вариант, пополнить свою коллекцию таким приобретением, как вертолет с камерой.

Первая возможность, которые появятся у вас на горизонте – это увидеть все изобилие совершаемых вами маневров не со стороны, а от «первого лица». Сегодня встречаются модели, как ведущую только запись (то есть видео можно будет посмотреть после приземления, после извлечения карты памяти с «борта» и установки ее в компьютер), так и поддерживающие режим онлайн-трансляции. Такие возможности выводят процесс наблюдения за полетом и его управления на принципиально новый уровень.

Летающее «крепление» для камеры, если взглянуть на вертолет под таким углом – это и отличный оператор. Способный выбирать нестандартные ракурсы, беспрепятственно занимать любую удобную точку съемки. Это расширяет выбор съемочных сюжетов, в сущности, ограничивая его лишь полетом вашей фантазии.

Да и вообще, можно банально посмотреть, что находится там, куда человеку «на своих двоих» забраться проблематично. Почувствовать себя шпионом, оснащенным высокотехнологичными «примочками», наконец. То, что раньше было прерогативой героев каких-нибудь приключенческих фильмов на сей день – доступно каждому, кто пожелает.

Как видите, в вышеперечисленном сокрыто очень много, пожалуй даже, слишком много плюсов, чтобы игнорировать особенности и превосходства камеры, размещенной не в руках оператора или на стационаром штативе, а на мобильной, свободно передвигающейся в воздушном пространстве платформе. Эдакое собственное «всевидящее око», от наблюдения которого мало что может утаиваться. Или же отличный инструмент для ведения собственной видео хроники.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта