Главная Здоровье

Фукоидан — свойства и применение в медицине

Фукоидан также применяется в качестве косметического средства для восстановления и регенерации кожи.

Еще в начале 20 века учеными было обнаружено вещество натурального происхождения с уникальными свойствами. Препараты и добавки, в состав которых входит фукоидан получили широкое распространение в Японии (シーフコイダン – фукоидан на японском). Препараты на его основе применяются в качестве средства борющегося с онкологическими заболеваниями. И хотя химические свойства данной вещества далеко не полностью изучены, он набирает все большую популярность во всем мире, как средство для лечения и профилактики многих заболеваний.

Применение Фукоидана в медицине

Фукоидан - свойства и применение в медицинеКак уже было сказано, Фукоидан как медицинское средство лечения от различных заболеваний получило большое распространение в Японии. Основой для его получения служат бурые водоросли. Препараты и добавки, в состав которых входит фукоидан, хорошо зарекомендовали себя при лечении различных заболеваний. Но, несмотря на положительные медицинские результаты, химические свойства данного вещества еще изучены не до конца. Поэтому не следует воспринимать его как панацею от всех болезней и злоупотреблять его применением. Тем не менее, последние медицинские исследования свойств Фукоидна удивляют:

•           Противовирусные свойства;

•           Антиоксидантная активность;

•           Разрушение опухолевых клеток;

•           Восстановление пациентов после химио- и лучевой терапии;

•           Нормализация химического состояния крови, профилактика появления тромбов;

•           Нормализация уровня сахара;

•           Антивоспалительные свойства;

•           Оказывает положительное воздействие на мочеполовую систему, печень и почки;

•           Восстановление эластичности кожных покровов;

•           Ведутся исследования в области борьбы с помощью препарата против последствий болезни Альцгеймера, атеросклероза, инфаркта, атеросклероза.

Также важно отметить, что при употреблении Фукоидана по назначению врача не выявлено никаких побочных эффектов или отрицательного воздействия на организм человека. Детальнее про лечение фукоиданом можно узнать на сайте японской компании Life COSMO Okayama

Фукоидан как косметическое средство

Фукоидан также применяется в качестве косметического средства для восстановления и регенерации кожи. С возрастом, когда кожа теряет свою эластичность и упругость необходимо применение различных средств для поддержания молодости и привлекательности. Именно поэтому многие производители элитной косметики применяют фукоидан при изготовлении кремов, масок, сывороток и т.д. Такие косметические средства влияют не только на внешние покровы, но и проникают в более глубокие слои эпидермиса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта