Главная Новости Бельцы

После ночи в Бельцах, фермеры двинулись на Кишинев

Колонна, состоящая из сельскохозяйственной техники, двинулась в сторону Кишинева по главной магистрали страны.

Вчера утром аграрии севера Молдовы начали свой поход на столицу, город Кишинев. Колонна, состоящая из сельскохозяйственной техники, двинулась в сторону Кишинева по главной магистрали страны. Вчера вечером фермеры остановились на въезде в город Бельцы, где и заночевали.

После ночи в Бельцах, фермеры двинулись на КишиневСегодня они продолжили движение на столицу, где планируют оказаться после обеда.

Люди возмущены тем, что премьер Лянкэ, который пообещал встречи с ними едет в обход колонны, чтобы провести переговоры с партийным руководством, а не с протестующими.

Фермеры настроены решительно и сообщают о том, что скидывались деньгами на эту акцию всеми селами и намерены добиться от правительства решения их проблем.

Напомним, что ранее фермеры севера Молдовы озвучили свои требования и их перечень отправили лично премьеру Республики Молдова Юрию Лянкэ.

Также, один из консервных заводов Молдовы сообщил о прекращении своей деятельности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта