Главная Новости СНГ

Жириновский готов отправиться в Киев по повестке из генпрокуратуры

Суд города Киева заочно арестовал известных политиков и бизнесменов из Российской Федерации по подозрению в поддержке сил Юго-Востока и движения Новороссия.

Суд города Киева заочно арестовал известных политиков и бизнесменов из Российской Федерации по подозрению в поддержке сил Юго-Востока и движения Новороссия.

В списке оказался и известный политический деятель, депутат государственной думы РФ Владимир Жириновский.

В свойственной манере Жириновский заявил, что данная информация исходит от преступных и нелегальных властей на Украине. Также, депутат отметил, что если эта встреча и произойдет, то как с представителями криминальных структур.

Депутат отметил, что готов встретиться с ними в Москве, но если возникнет необходимость – поедет в Киев. В интервью телеканала LifeNews Жириновский добавил «Я с удовольствием поеду».

Также, лидер ЛДПР сказал, что пока ему никаких документов из Киева не поступало, но готов обнародовать повестку, как только она ему придёт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта