Главная Новости СНГ

СМИ США отказались от встречи с украинскими военными в России

Известные издания из США отказались от репортажей с украинскими военными, которые перешли границу с Россией и находятся на её территории.

Известные издания из США отказались от репортажей с украинскими военными, которые перешли границу с Россией и находятся на её территории. Напомним, что группа из более чем 400 военных из Украины попросила убежища на стороне Российской СМИ США отказались от встречи с украинскими военными в РоссииФедерации. Для них был сделан гуманитарный коридор и разбит лагерь.

Российская сторона предоставил военным чистую одежду, душ, еду и спальные места. Часть военных, уже переправилась обратно на родину. Но около половины продолжают находиться в лагере.

Специально для западных журналистов была предоставлена возможность российской стороной пообщаться с украинскими военными. Крупнейшие медиаагентства от этой возможности отказались. Среди них такие издания как СNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor.

Из американских СМИ в лагерь к украинским военным направились лишь журналисты Bloomberg.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта