Главная Новости Молдовы

Вместо дорог в Молдове строят звукоизолирующие стены

Вместо того чтобы ремонтировать дороги, власти заняты строительством звукоизолирующих заборов стоимостью в миллионы леев.

Вместо того чтобы ремонтировать дороги, власти заняты строительством звукоизолирующих заборов стоимостью в миллионы леев. Министерство транспорта выделило 3 млн 350 тыс. леев на строительство звукоизолирующей стены, установленной вблизи Южного автовокзала.

Вместо дорог в Молдове строят звукоизолирующие стеныНесмотря на то, что представители Мин транспорта объяснили строительство стены многочисленными жалобами местных жителей на бесконечный шум, ответственные лица примарии говорят, что стена была построена по просьбе генерального секретаря правительства Виктора Бодю, который живет поблизости.

Данным строительством заинтересовался примар столицы Дорин Киртоакэ.

Руководство Государственной администрации автомобильных дорог опровергает заявления представителей примарии.

Ясно одно – в непосредственной близости от звукоизолирующей стены находится дом либерал-демократа Виктора Бодю стоимостью более одного миллиона леев. Единственного, кого мы застали сегодня в доме чиновника, был его отец, который живет в одном дворе со своим сыном. Мужчина рассказал, что Виктор Бодю якобы находится сейчас за границей, отметив, что установление звукоизолирующей стены давно все ждали.

Некоторые из соседей Виктора Бодю признают тот факт, что им мешает шум, создаваемый транспортом, но уверяют, что не обращались к властям по этому поводу. Работы по строительству звукоизолирующей стены начались в первых числах апреля, и завершатся в начале сентября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта