Главная Мультимедиа

Трудовые мигранты: второй «Майдан» возможен уже в Молдове

Трудовые мигранты из Молдовы, работающие в России, предупреждают, если власти республики не изменят политику, в стране могут повториться события, происходящие сейчас на Украине.

Трудовые мигранты из Молдовы, работающие в России, предупреждают, если власти республики не изменят политику, в стране могут повториться события, происходящие сейчас на Украине. Трудовые мигранты: второй «Майдан» возможен уже в МолдовеТрудовые мигранты говорят о втором Майдане, но уже в Республике Молдова.

Встреча с трудящимися в России гражданами Молдовы прошла в городе Купчинь, на севере страны. Мужчина рассказал, что вынужден кормить свою семью в Молдове, находясь на заработках в России. По его словам, другой возможности заработать денег у него нет.

Также он опасается того, что Российская Федерация может сделать всё, чтобы сократить количество трудовых мигрантов из Молдовы на своей территории. В этом случае, Молдову ожидает коллапс. Также он заявил, что в России трудится гораздо больше граждан Молдовы, чем говорит официальная статистика, называя цифру в 700 тысяч.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта