Главная Экономика

Поступления в бюджет Молдовы несколько снизились

В первом полугодии 2014 года доходы в государственный бюджет составили 11,87 миллиардов леев, что на 428 млн леев или на 3,5% меньше, чем было запланировано.

В первом полугодии 2014 года доходы в государственный бюджет составили 11,87 миллиардов леев, что на 428 млн леев или на 3,5% меньше, чем было запланировано.

Поступления в бюджет Молдовы несколько снизилисьДанный спад вызван тем фактом, что власти не выполнили план сбора почти по всем составляющим.

В первой половине года было собрано таможенных пошлин и налогов на сумму 10,3 миллиардов леев, что на 493 млн леев или на 4,6% меньше запланированного.

И лишь по статье внешнее финансирование доходы превысили ожидания – было получено более 1 миллиарда леев или более чем на 20% больше, по сравнению с прогнозируемым доходом.

За первое полугодие этого года расходы составили около 13 млрд леев или более чем на 2 млрд леев меньше предусмотренного уровня.

За этот период дефицит государственного бюджета составил более миллиарда леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта