Главная Экономика

Поступления в бюджет Молдовы несколько снизились

В первом полугодии 2014 года доходы в государственный бюджет составили 11,87 миллиардов леев, что на 428 млн леев или на 3,5% меньше, чем было запланировано.

В первом полугодии 2014 года доходы в государственный бюджет составили 11,87 миллиардов леев, что на 428 млн леев или на 3,5% меньше, чем было запланировано.

Поступления в бюджет Молдовы несколько снизилисьДанный спад вызван тем фактом, что власти не выполнили план сбора почти по всем составляющим.

В первой половине года было собрано таможенных пошлин и налогов на сумму 10,3 миллиардов леев, что на 493 млн леев или на 4,6% меньше запланированного.

И лишь по статье внешнее финансирование доходы превысили ожидания – было получено более 1 миллиарда леев или более чем на 20% больше, по сравнению с прогнозируемым доходом.

За первое полугодие этого года расходы составили около 13 млрд леев или более чем на 2 млрд леев меньше предусмотренного уровня.

За этот период дефицит государственного бюджета составил более миллиарда леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах