Главная Он и она

Топ 5 самых соблазнительных моделей в Instagram

Сотни тысяч подписчиков, лайков и отзывов в социальных сетях принесли этим девушкам их фотографии соблазнительных декольте, пухлых губ и прочих частей тела.

Сотни тысяч подписчиков, лайков и отзывов в социальных сетях принесли этим девушкам их фотографии соблазнительных декольте, пухлых губ и прочих частей тела. Впечатляющее количество поклонников постоянно следят за жизнью девушек, которые добились популярности не актерским мастерством или иным талантом. Они просто фотографируют себя в разных ракурсах и выкладывают фото в Instagram.

Топ 5 самых соблазнительных моделей в Instagram

На первом месте Светлана Билялова, 25 лет, обладательница практически идеальной фигуры с параметрами 88-59-88. Она обладательница 1 400 000 фолловеров в Instagram. Девушка активно работает моделью и получает предложения не только из России, но и США.

Топ 5 самых соблазнительных моделей в Instagram

Второе место – Ольга Абрамович, 25 лет из города Пермь. Сумела «раскрутить» свой Instagramдо 1 163 000 фолловеров.

Топ 5 самых соблазнительных моделей в Instagram

Бронза у Галины Миргаевой, 27 лет, также представительницы Перми. У неё в Instagram 958 000 фолловеров.

Топ 5 самых соблазнительных моделей в Instagram

На четвертом месте 23-летняя модель Яна Яцковская. При своем росте 168 см, девушка весит 51 килограмм. За её жизнью следят около 400 000 человек в Instagram.

Топ 5 самых соблазнительных моделей в Instagram

Пятое место достаётся Диане Мелисон, 21 года, которая начала свою модельную карьеру 3 года назад. Девушка родом из Санкт-Петербурга, но сейчас живет в столице России. За её жизнью в Instagram постоянно следят 336 000 фолловеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта