Главная Происшествия

Паспортисты в Молдове делали документы разыскиваемым Интерполом

Заведующий Отделением учета и документирования населения сектора Рышкановка в г. Кишиневе и его подчинённая оформляли документы для лиц, разыскиваемых Интерполом.

Заведующий Отделением учета и документирования населения сектора Рышкановка в г. Кишиневе и его подчинённая оформляли документы для лиц, разыскиваемых Интерполом, а также для тех, кто не имеет права на получение гражданства Республики Молдова.

Паспортисты в Молдове делали документы разыскиваемым Интерполом При обыске в его доме и в кабинете у его подчинённой офицеры НЦБК обнаружили более 500 паспортов советского типа.

Гос служащие также воспользовались поддельными свидетельствами о рождении, выписанными на имена бывших жителей Молдовы, которые ранее эмигрировали в другие страны.

Для этого использовались заявления о потере советских паспортов, после чего оформлялись фальсифицированные карточки учёта выдачи советского паспорта (Форма 1), в которые вклеивались фотографии заинтересованных лиц в молодости и присваивались серийные номера старых советских паспортов эмигрировавших граждан.

Сотрудников Registru доставили в НЦБК и впоследствии они были задержаны на 72 часа. По данному факту было возбуждено два уголовных дела за превышение служебных полномочий и подделку официальных документов.

Если вина задержанных будет доказана, то им грозит тюремное заключение от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от пяти до десяти лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта