Главная Культура

Группу «Ленинград» согнали с крыши московской высотки

Запланированный на 1 августа концерт группы «Ленинград» был перенесен с крыши центра дизайна ARTPLAY в помещение клуба RED.

Запланированный на 1 августа концерт группы «Ленинград» был перенесен с крыши центра дизайна ARTPLAY в помещение клуба RED (Болотная набережная, 9).

Группу «Ленинград» согнали с крыши московской высоткиПо данным Газеты.Ру, организаторов вызвали в Басманный суд, чтобы официально вручить отказ на проведение концерта. Причиной назвали жалобы со стороны жителей района, которые, якобы, испытывают дискомфорт от шума во время концертов.

Хотя, есть версия, что решение последовало в связи с тем, что в текстах песен «Ленинграда» достаточно много нецензурной лексики.

Напомним, что по закону с 1 июля на сцене запрещена нецензурная брань, с чем, как выяснилось, лидер группы Сергей Шнуров мириться не собирается.

К слову сказать, район, в котором находится злосчастная крыша ARTPLAY далеко не самый «жилой» в столице, напротив, там находятся в основном предприятия, некоторые из которых заброшены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта