Главная В мире

Стали известны детали крушения Малазийского Boeing 777

Тони Тайлер, директор Международной ассоциации воздушного транспорта в интервью западным изданиям косвенно обвинил украинские власти в крушении Малазийского Боинга.

Тони Тайлер, директор Международной ассоциации воздушного транспорта в интервью западным изданиям косвенно обвинил украинские власти в крушении Малазийского Боинга.

Стали известны детали крушения Малазийского Boeing 777Тайлер заявил, что все заверения Киева о том, что над зоной антитеррористической операции летать безопасно – оказались ложными. По мнению Тайлера это и стало первоочередной причиной крушения рейса MH17.

Также в западной прессе появились данные о частичной расшифровке бортовых самописцев с авиалайнера. Так, по публикации в газете New Sunday Times, на самописцах разбившегося Boeing 777 данные говорят об «отсутствии внештатной ситуации» в полете, цитирует Итар-Тасс.

Последний зафиксированный разговор, по предварительным данным – диалог с диспетчерами авиаконтроля. Также, последнее, что удалось установить, что последний голос перед крушением, записанный на бортовом самописце – не принадлежал пилоту.

Издание сообщает, что подробности расследования могут появиться уже на следующей неделе. Остается неизвестным и то, сумели ли получить международные эксперты записи разговоров диспетчеров украинской стороны, отвечавшей за ведение самолета.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах