Главная Общество

Сергей Мавроди после пирамиды МММ готовит новый апокалипсис

Основатель крупнейшей пирамиды МММ Сергей Мавроди сейчас находится в бегах, но всё же дал эксклюзивное интервью телеканалу LifeNews.

Основатель крупнейшей пирамиды МММ Сергей Мавроди сейчас находится в бегах, но всё же дал эксклюзивное интервью телеканалу LifeNews.

Сергей Мавроди после пирамиды МММ готовит новый апокалипсисО своих планах на будущее финансовый махинатор говорит открыто. В изоляции он продолжает работу над «финансовым апокалипсисом», который он готов вскоре устроить.

На тот момент, как заявил Мавроди – требовалось создать финансовую пирамиду, и он её создал. А если сейчас, по заявлению Мавроди потребуется создать финансовый апокалипсис, то автор МММ обещал его создать.

Также Мавроди назвал мировую финансовую систему сплошной пирамидой. Также, он не разделяет восторга зрителей по поводу снятого фильма «ПираМММида», т.к. сам фильм он не смотрел, а сценарий ему не понравился.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта