Главная Новости Бельцы

Преступники из города Бельцы осуждены за торговлю людьми

Житель Бельц вместе со своей сообщницей наладили бизнес по трафику людей за границу. Ими отбирались девушки из социально-неблагополучных семей, которые отправлялись в Москву для занятия проституцией.

Житель города Бельцы вместе со своей сообщницей наладили бизнес по трафику людей за границу. Ими отбирались девушки из социально-неблагополучных семей, которые отправлялись в Москву для занятия проституцией.

Генеральная прокуратура Молдовы сообщает о том, что пара людей из города Бельцы в период с 2010 по 2011 годы отбирали молодых девушек, обещая им трудоустройство в качестве официанток в Москве. В качестве зарплаты девушкам обещали по 800 долларов США ежемесячно.

Преступники из города Бельцы осуждены за торговлю людьмиВ течение указанного периода, злоумышленники отправили на «работу» в столицу России – 6 человек. Среди них оказалась и одна несовершеннолетняя девушка. По её признанию, ей только за одну ночь приходилось обслуживать до десяти клиентов, при этом она находилась на третьем месяце беременности. Другие девушки из этой группы были в возрасте от 28 до 38 лет.

Со слов девушек за обслуживание каждого клиента они получали по сотне долларов США, часть этих денег они отдавали своим сутенерам.

Остановить преступную деятельность пары из Бельц удалось при очередной попытке вывоза из страны двух девушек в феврале 2011 года.

В итоге, злоумышленников приговорили по следующим статьям: торговля людьми, трафик детей и принуждение к занятию проституцией. Мужчина получил срок – 11 лет лишения свободы, а его сообщница приговорена к 7-ми годам заключения. Прокуроры считают данный приговор мягким и требуют увеличения сроков пребывания под стражей до 15 и до 10 лет соответственно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта