Главная В мире

В Румынии объявлен красный код опасности

Национальный институт гидрологии и управления водами Румынии в четверг объявил красный код метеоопасности в округах Караш-Северин и Тимиш в связи с угрозой наводнений

Национальный институт гидрологии и управления водами Румынии в четверг объявил красный код метеоопасности в округах Караш-Северин и Тимиш в связи с угрозой наводнений, сообщает Mediafax.

Государственная служба сообщает, что с четверга 15.00 и до пятницы 06.00 в реке Чорновэц в Караш-Северин уровень воды поднимется на 1,5 метра, достигнув потока в 70 куб. м/с.

Также, гидрологи предупредили о росте уровня воды в реках Моравица и Бырзава в Тимиш, объявив угрозу наводнения до 21.00 сегодняшнего дня.

«Население должно быть предупреждено об угрозе такого кода, он говорит о  неизбежных наводнениях, которые могут причинить существенный ущерб местностям», — предупредила служба.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта