Главная Мультимедиа

Люди повально бегут из Молдовы в страны Евросоюза

Каждый второй житель Республики Молдова, уехавший в страны Евросоюза не вернулся обратно. Такие данные приводит погранслужба страны с момента введения безвизового режима со странами ЕС.

Каждый второй житель Республики Молдова, уехавший в страны Евросоюза не вернулся обратно. Такие данные приводит Люди повально бегут из Молдовы в страны Евросоюзапогранслужба страны с момента введения безвизового режима со странами ЕС.

Таким образом, с момент введения безвизового режима из Молдовы выехало более миллиона граждан. В это же время обратно вернулось меньше половины выехавших, около 400 тысяч.

Напомним, что безвизовый режим со странами шенгенской зоны и Республикой Молдова отменен с 28 апреля текущего года. При этом данный режим пересечения границы не дает право на трудоустройство в этих странах.

Эксперты ранее предупреждали о волне эмиграции из Молдовы в страны ЕС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта