Главная Экономика

Государство «душит» налогами трудовое население Молдовы

Государство ведет дискриминационную политику в отношении физических лиц, по сравнению с юридическими лицами, когда облагает налогами.

Государство ведет дискриминационную политику в отношении физических лиц, по сравнению с юридическими лицами, когда облагает налогами.

Такие выводы звучат в докладе экспертов Независимого аналитического центра «Expert-Grup», которые советуют властям Государство "душит" налогами трудовое население Молдовыоблегчить налоговое бремя для трудового класса, а также увеличить послабления для людей, на содержании которых находятся дети и пожилые люди, сообщает Jurnal TV.

По мнению экспертов, послабления ГГНИ для кормильцев семьи слишком малы.

В этих условиях специалисты рекомендуют властям пересмотреть политику налогообложения и предлагают ввести единый налог в 12% как для физических, так и для юридических лиц. В настоящее время физические лица ежегодно пользуются личным освобождением в 9.516 леев.

В то же время, за каждого человека, находящегося на попечительства – ребенка или пожилого человека – предоставляется освобождение в размере 2.124 леев в год.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта