Главная Общество

Китаец поднял гирю 75 кг – своим детородным органом

Мужчина заявил, что данный трюк – это семейная традиция. Мужчина 55 лет из города Харбин поделился своим «умением» с газетой Yangtsi Evening Post.

Мужчина заявил, что данный трюк – это семейная традиция. Мужчина 55 лет из города Харбин поделился своим «умением» с газетой Yangtsi Evening Post.

Китаец поднял гирю 75 кг – своим детородным органомОн рассказал, что поднимать тяжелые предметы пенисом учат мастера в школе кунг-фу. Рассказывая историю своей жизни, китаец поделился, что свои тренировки начал с 18-летнего возраста. Всё началось с поднимания маленьких кирпичиков. Постепенно вес поднимаемых тяжестей увеличивался. Также росло время удержания тяжелых предметов. Благодаря этому, по его словам и удалось добиться такого результата.

Со слов китайца, он это делает не для славы, а для поддержания своего здоровья, поэтому не будет регистрировать достижение в Книге рекордов Гиннеса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта