Главная Он и она

Геленджик – синоним летнего отдыха

Уже больше половины лета в прошлом. Остался единственный август, который хочется провести с семьёй где-то в уютном и красивом месте.

Уже больше половины лета в прошлом. Остался единственный месяц лета — август, и его хочется провести с семьёй где-то в уютном и красивом месте.
геленджикНе всех манят зарубежные страны и заморские лазурные берега вдали от дома. Многим хочется выбрать наиболее оптимальный и к тому же — недорогой вариант, как например, отдых в Геленджике.

Те, кто родился и вырос в Советском союзе, прекрасно помнит о замечательных санаториях в Геленджике. Многие ассоциирую летний отдых именно с этим увлекательным местом. Раньше в Геленджик приезжали отдыхать по путёвке либо (в случае её отсутствия), как дикари в картонный сарайчик без особых удобств, но зато рядом с тёплым морем.

В наши дни этот город по-прежнему притягивает тысячи туристов и отдыхающих, но уже с целью проведения более культурного и благородного отдыха. Частный сектор в Геленджике позволяет вместить до несколько тысяч туристов. Благодаря многочисленным отелям и гостиницам, отдыхающим нет надобности ютиться в картонном домике.

Шикарные гостиничные номера могут позволить себе даже граждане со среднестатистической зарплатой, при этом оставив себе в распоряжении крупную сумму денег на покупку сувениров и прогулкам по ресторанам.

Что касается пляжей, то за последние 20 лет они практически не изменились. Добавилось чуть больше обсуживающего персонала для обеспечения порядка. Безусловно, спасателей стало больше, так как и число отдыхающих увеличилось в разы. По некоторым данным за один сезон пляжи Геленджика посещает до полутора миллиона человек. Эта цифра доказывает качество и безупречность отдыха в милом курортном городе. Инфраструктура здесь отлажена и способствует полноценному отпуску.

Не переживайте в случае непредвиденных обстоятельств, в силу которых приходится откладывать летний отдых на август или даже сентябрь месяц. Отдохнуть со всеми удобствами можно и в сентябре, когда в Геленджике проходит знаменитый гидроавиасалон. В этот период приезжают известные спортсмены и деятели культуры. И курорт немного напоминает светское мероприятие. Поэтому кроме ласкового моря и солнца здесь можно получить массу удовольствия от увиденного. Авиапредставления будут интересны как взрослым, так и детям. А разнообразить свой отдых – не просто валяться на пляже, но и увидеть что-то новое – замечательные впечатления, которые останутся на весь будущий год. Такой отдых не просто запомнится, но и его обязательно захочется повторить.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта