Главная Я - Техника

Тяжеловесные грузы из Китая — фрахт контейнера

Большинство грузовых перевозок в наше время осуществляются посредством автомобильного транспорта.

Большинство грузовых перевозок в наше время осуществляются посредством автомобильного транспорта. Это может касаться как междугородных, так и международных перевозок. И совсем не удивительно, поскольку автомобильный транспорт недаром считается одним из самых удобных и доступных. Однако несколько по-другому дело обстоит, если заказчику необходима перевозка тяжеловесных грузов или негабаритных грузов. Поговорим о таких случаях более подробно.

Какие грузы считаются тяжеловесными?

Тяжеловесным называется тот груз, фактический вес которого, вместе с используемым транспортным средством, составляет более 38 т, или же нагрузка, создаваемая на ось, превышает такие значения:

  • 10 т – для одиночной оси;
  • 16 т – для сдвоенной оси;
  • 22 т – для строенной оси.

Тяжеловесные грузы из Китая - фрахт контейнераЧто касается негабаритных грузов, то к ним относятся такие, размеры которых вместе с используемым транспортным средством превышают одно из следующих значений:

  • 2,65 м по ширине;
  • 4 м по высоте от дороги (в случае с контейнеровозами этот параметр составляет 4,35 м);
  • 22 м по длине;
  • Груз выступает непосредственно за задний габарит транспортного средства на длину более 2 м.

Эти значения были приведены для автомобильного транспорта. Однако далеко не всегда по-настоящему тяжеловесные или крупногабаритные грузы перевозят именно автомобилями. В некоторых случаях более целесообразной является их транспортировка морским или авиационным транспортом. И принимать решение о том, какому варианту отдать предпочтение в конкретной ситуации, должны настоящие профессионалы – профессионалы, которые знают тонкости авиационных перевозок, которым известно, как должен производиться фрахт контейнера из Китая и т. д. Причем отыскать таких профессионалов очень просто – нужно лишь обратиться в специализированную транспортную логистическую компанию «ЮПитер».

Особенности работы компании

В большинстве случаев, к категории тяжеловесных и негабаритных грузов относятся:

  • Промышленное и другое оборудование;
  • Лабораторные установки;
  • Медицинское оборудование;
  • Сложные приборы и конструкции.

И именно с такими категориями продукции работает компания «ЮПитер». В штате ее состоят исключительно профессионалы, имеющие богатый практический опыт и впечатляющий багаж теоретических знаний. Так что, насколько бы сложной ни была задача, для решения которой вы обратитесь к специалистам, можете не сомневаться, что они с ней справятся.

Преимущества сотрудничества со специализированной компанией «ЮПитер»

Если рассматривать основные преимущества, на которые может рассчитывать клиент, обратившись к услугам данной организации, то необходимо отметить:

  • Высокий уровень профессионализма сотрудников компании;
  • Комплексность предоставляемых клиентам услуг. То есть, обратившись в «ЮПитер», вы можете быть уверены, что ее сотрудники возьмут на себя не только техническую часть процесса, но также таможенное оформление оборудования и решение других вопросов, связанных с документацией.
  • Надежность и безопасность процесса транспортировки.
  • Полная юридическая поддержка, помощь и консультирование в решении спорных ситуаций.
  • Возможность осуществления перевозки любого груза в течение самого непродолжительного времени.
  • Возможность регулярно получать информацию о состоянии груза и о месте его нахождения.
  • Возможность осуществления мультимодальных перевозок (перевозок двумя или более видами транспорта).

Таким образом, насколько бы сложный, тяжеловесный и крупногабаритный груз не находился в вашем распоряжении, вы, в любом случае, можете транспортировать его, заказав такую услугу у сотрудников компании «ЮПитер». Они предложат оперативное решение вашей задачи по исключительно выгодным ценам – ведь целью работы этой компании является удовлетворение потребностей каждого клиента.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта