Главная Мультимедиа

Семья с тремя детьми в Молдове живет в шалаше, построенном в поле

Такое трудно себе даже представить, недалеко от города Бельцы семья с тремя маленькими детьми живет без электричества, газа, горячей воды и практически без крыши над головой.

Такое трудно себе даже представить, недалеко от города Бельцы семья с тремя маленькими детьми живет без электричества, газа, горячей воды и практически без крыши над головой.

Семья с тремя детьми в Молдове живет в шалаше, построенном в полеМалоимущая семья получила от местной примарии участок для строительства дома и разведения хозяйства на холме, рядом с Сынжереями, городом, который располагается в 30 км от Бельц. На строительство дома – денег нет. Одна организация выделила немного котельца и несколько листов шифера.

Дети оформлены в детский сад и только там они нормально кушают, то, что приготовлено не в поле на костре, а на кухне. Также после обеда в детском саду девочки спят не в шалаше, а в кровати.

Дойна, мама девочек – в 5 вечера приводит детей в их жилище. Крыша слеплена из чего было только возможно, нет окон, а двери занавешены тряпками.

Родители стараются работать, где только можно и говорят, что детей голодными не оставляют. Дети выглядят опрятными и чистыми. Рядом есть большая ёмкость с водой, стараются следить, чтобы она была всегда полной воды. А по вечерам семья собирается вокруг огня свечи, другого источника света у них нет.

Трое девочек – Настя, Мадалина и Александрина, никогда не жили в нормальном доме. Социальный работник в Сынжереях знает о сложившейся ситуации и рапортует о том, что родители не пьяницы и не наркоманы. Но жильё всё-же им предоставить не могут.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта