Главная Новости СНГ

Застрелен мэр Кременчуга Полтавской области Украины

Неизвестные застрелили мэра города Кременчуга в Полтавской области Украины Олега Бабаева. Информацию о покушении на градоначальника подтверждают в МВД Украины.

Застрелен мэр Кременчуга Полтавской области УкраиныНеизвестные застрелили мэра города Кременчуга в Полтавской области Украины Олега Бабаева. Информацию о покушении на градоначальника подтверждают в МВД Украины.

В Полтавской и соседних областях объявлен план «Сирена», милиция ищет убийц мэра Кременчуга Олега Бабаева. Об этом сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Он заявил, что правоохранители не связывают убийство Бабаева с покушением на мэра Львова Андрея Садового. «Скорее всего, эти преступления никак не связаны между собой», – написал Геращенко.

В то же время он отметил, что «МВД и СБУ изучает возможность квалификации этих преступлений не как покушения на убийство и убийство, а как террористический акт».

Советник министра также сообщил подробности преступления в Кременчуге. По его данным, утром Бабаев вышел из дома в спортивном костюме, взял с собой пакет с мусором. Мобильные телефоны он забыл дома. Мэр выехал из своего дома в частном секторе на личном автомобиле Mersedes S 500. Затем остановился – по какой причине, пока не установлено. Возможно, чтобы выбросить мусор, но также может быть, что его подрезал автомобиль, в котором ехал убийца. Из белого «ВАЗа» 2108 было сделано три выстрела из оружия с глушителем. От ранений Олег Бабаев скончался на месте.

«Милиция просит срочно всех кременчужан, которые были случайными свидетелями убийства Олега Бабаева, срочно сообщить все, что они увидели, позвонив по телефону 102», – написал Геращенко.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта