Главная Новости СНГ

Существование украинского государства оказалось под угрозой

Немецкая и международная пресса проанализировала взрывоопасную ситуацию на Украине, столкнувшейся с гражданской войной на востоке и серьезным политическим кризисом в столице Киеве.

Существование украинского государства оказалось под угрозойНемецкая и международная пресса проанализировала взрывоопасную ситуацию на Украине, столкнувшейся с гражданской войной на востоке и серьезным политическим кризисом в столице Киеве.

О событиях на Украине газета Thüringische Landeszeitung пишет: «Ситуация стала непредсказуемой. Человек из правительства, на которого западные правительства возложили все свои надежды, так как он был фактором интеграции, и не являлся одним из адептов жесткой линии Евромайдана, Арсений Яценюк выбросил полотенце. Он был против введения военного положения и не видел перспективы в разрешении серьезных экономических проблем, с которыми столкнулась его страна. Ситуация стала «крайне взрывоопасной как на востоке Украины, контролируемом пророссийскими террористическими бандами, так и в столице Киеве», делает вывод газета.

По данной проблеме Badische Zeitung пишет: «Правительство Украины в последние месяцы делало ошибку за ошибкой, и отставка Яценюка была предсказуема. Поэтому, независимо от агрессии и вмешательства России, правительство Киева несет большую ответственность за эскалацию конфликта. Яценюк и его команде не удалось никаким образом примирить украинцев запада и востока страны. В правительстве было слишком много адептов жесткой линии кровавой вооруженной антитеррористической войны». Жаль, ведь существовали моменты, когда переговоры с представителями сепаратистов казались возможными.

Rheinische Post делает вывод: «Украина, погрязшая в серьезные трудности в плане вооруженного конфликта, осталась еще и без политического руководства. Это очень рискованная ситуация, так как нет в существующем хаосе нет уверенности в том, что удастся провести досрочные выборы. Украина достигла той стадии дестабилизации, которая угрожает государственному существованию. Украинские политики не невиновны в этом регрессе, но основным ответчиком является лидер Кремля. Преступная игра Владимира Путина на Украине должна быть остановлена. А лидера ЕС не могут до сих пор ничего сделать, кроме как сделать видимость введения экономических санкций против России. Эти колебания возмутительны».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта