Главная Новости Молдовы

Мнение депутата: Получившим вчера награды следует отказаться от них

Чиновникам, получившим вчера награды от президента Николае Тимофти, следовало бы от них отказаться. Такой призыв озвучил депутат ПКРМ Григорий Петренко.

Мнение депутата: Получившим вчера награды следует отказаться от нихЧиновникам, получившим вчера награды от президента Николае Тимофти, следовало бы от них отказаться. Такой призыв озвучил депутат ПКРМ Григорий Петренко.

«За что наградили Плахотнюка? За рейдерские атаки? Я задаюсь вопросом, на что ему этот орден, и единственная мысль, которая приходит мне в голову это то, что Плахотнюку она может пригодиться, чтобы сократить тюремный срок, когда он сядет в тюрьму, так как обладатели такой награды имеют право требовать досрочного освобождения. Всем тем, кто вчера был награждён, лучше вернуть обратно эти ордена и медали, чтобы не запятнать свои имена, и не фигурировать в одном списке с преступником Плахотнюком», — заявил Петренко на пресс-конференции.

Напомним, что вчера глава государства наградил 50 орденами и медалями членов правящей коалиции. Высшей государственной наградой «Орден Республики» удостоился и первый вице-председатель ДП, олигарх Владимир Плахотнюк, чьё имя связано со скандалами, получившими широкую огласку, в том числе и за рубежом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта