Главная Происшествия

На мобильный патруль пограничной полиции напала группа злоумышленников

В пограничной зоне произошёл инцидент. На мобильный патруль пограничной полиции напала группа злоумышленников.

На мобильный патруль пограничной полиции напала группа злоумышленниковВ пограничной зоне произошёл инцидент. На мобильный патруль пограничной полиции напала группа злоумышленников. Это произошло прошлой ночью, около 22:00, неподалёку от села Клокушна района Окница.

Мобильный патруль выполнял свою задачу и направился к пограничному населённому пункту Клокушна. В какой-то момент патрулю перегородил дорогу автомобиль марки Volkswagen Passat B3 с регистрационными номерами Oкницы. Из автомобиля вышли пять человек и приблизились к машине пограничной полиции. Один из нападавших ударил пограничника и попытался отнять у него оружие. Но за товарища вступился другой пограничник, предупредив нападавшего, что будет вынужден использовать против него огнестрельное оружие. В результате, злоумышленники сели в машину и скрылись.

Личности нападавших были установлены. Они и ранее были причастны к противозаконной деятельности на государственной границе.

Дело расследуют сотрудники Инспектората полиции Окница.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта