Главная Спорт

В Молдове не будут использовать исчезающий спрей

Исчезающий спрей был разработан специально к бразильскому чемпионату мира. Его цель – фиксация местоположения стенки и мяча при исполнении штрафных ударов.

В Молдове не будут использовать исчезающий спрейИсчезающий спрей был разработан специально к бразильскому чемпионату мира. Его цель – фиксация местоположения стенки и мяча при исполнении штрафных ударов. Перед мундиалем спрей – совместный труд инженеров Бразилии и Аргентины – был опробован на клубном чемпионате мира в Марокко.

Разработка южноамериканских умельцев пришлась по нраву всем, в том числе ФИФА и УЕФА. Последний пообещал ввести спрей в эксплуатацию на матчи Лиги чемпионов уже с нового сезона. Функционеры чемпионатов Италии и Франции также взялись использовать эту находку против жульничающей стенки.

Очередь дошла и до одного из сильнейших чемпионатов Европы: накануне новинка была одобрена Королевской федерацией футбола Испании и будет использоваться с сезона-2014/15 в двух главных дивизионах чемпионата страны – Примере и Сегунде.

В Молдове этот спрей не будет использоваться.

На одной из телепередач президент Молдавской Федерации футбола Павел Чебану заявил, что приобретение этого спрея не обсуждается в исполнительном комитете МФФ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах