Главная Новости СНГ

Приезд в Новосибирск может быть интересным и увлекательным

Каждый человек, решивший снять номер в отеле или коттедж, интересуется в первую очередь тем, насколько комфортабельным, или даже элитным будет его временное жилье.

Каждый человек, решивший снять номер в отеле или коттедж, интересуется в первую очередь тем, насколько комфортабельным, или даже элитным будет его временное жилье. Специально для этого разработаны системы классификации, которых в мире насчитывается не менее 30. Из-за такого их многообразия, а также по причине того, что каждый человек хочет расхвалить собственную сдаваемую в аренду недвижимость, возникает порой путаница.

Стоит только принять решение снять коттедж в Новосибирске посуточно, и начать в Интернете поиск необходимого объекта, как тут же обнаружится масса скромных домиков в пару комнат с обязательными пятью звездами, и прочих домишек, «звездность» Приезд в Новосибирск может быть интересным и увлекательнымкоторых будет вызывать определенные сомнения. Так есть ли критерии, которые помогут разобраться во всем изобилии предложений и точно определить, сколько звезд можно дать коттеджу или отелю реально, или они отсутствуют, и людям остается только гадать?

Критерии «звездности»

Разумеется, такие критерии имеются. Рассмотрим самые показательные из них. Если Вам заявляют о том, что заведение является пятизвездочным, Вы можете смело сверять реальные условия со специальным сводом, одобренным Министерством культуры – здесь прописана каждая мелочь, которая должна присутствовать при наличии пяти звезд. Имея под рукой такой перечень, Вы можете спрашивать о наличии любого из его пунктов по телефону, когда договариваетесь об аренде пятизвездочного коттеджа. В рамках требований оценивается:

  • Оценка самого здания,
  • Оценка окружающей его территории,
  • Наличие и исправность технического оснащения,
  • Квалификация персонала.

Этот список – далеко не полный, ведь оценивается фактически все, вплоть до номерного фонда и состояния помещений общественного пользования. И уж если Вы решили арендовать коттедж посуточно в Новосибирске, либо снять номер в гостинце при учете, что объект претендует на пять звезд, Вы можете сразу по телефону уточнить, имеется ли швейцар, к примеру. Если речь идет о пяти звездах – он должен быть обязательно, а если звезд меньше – это требование уже не является актуальным.

Таким образом, выяснить истину сосем не сложно. А что касается Новосибирска — здесь на деле совсем не так много пятизвездочных объектов, как заявляется. Так что в любом случае стоит все проверять, чтобы не тратить деньги напрасно и не сталкиваться с конфузами, которые испортят все впечатление от отдыха.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта