Главная Новости Молдовы

«Депутаты проголосовали за ЕС, но уже полгода не работают»

Депутаты ничего не делали в последние полгода, и до окончания парламентской сессии они поспешили в отпуск, считает лидер Народного движения Антимафия Сергей Мокану.

«Депутаты проголосовали за ЕС, но уже полгода не работают»Тот факт, что правительства взяло на себя обязательство утвердить пакет законов за парламент, является доказательством того, что депутаты ничего не делали в последние полгода, и до окончания парламентской сессии они поспешили в отпуск, считает лидер Народного движения Антимафия Сергей Мокану.

«Мы постановили, что те, кто проголосовал за европейский вектор, в последние полгода не работали», — заявил Мокану в рамках своей программы на antimafie.md.

«Процедура взятия обязательства правительством предусмотрена специальным порядком, к которому можно прибегнуть в исключительных случаях. Правительство не может взять на себя ответственность за пакет законов, потому что председатель комиссии по вопросам экономики Вячеслав Ионицэ хотел уехать на море. И другие депутаты сказали, «у нас есть билеты, и мы должны поехать». Это издевательство над обществом», — сказал Мокану.

Лидер НДА считает, что за этой ситуацией стоит Владимир Плахотнюк.

«За всем этим стоит план Плахотнюк. После того, как он нанес удар Филату на прошлой неделе, когда показал ему, что Филат не преуспеет в ЕСПЧ, как сам хвалился. Теперь он пугает Филата тем, что если он станет депутатом, его срок не утвердят», — добавил Мокану.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта