Главная Новости СНГ

Россия готовит санкции в отношении Молдовы, Украины и Грузии

Украина, Молдова и Грузия испугали российских чиновников подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Украина, Молдова и Грузия испугали российских чиновников подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Профильное ведомство России – Минэкономразвития, готовит ответный шаг в виде санкций, сообщает РБК, ссылаясь на рабочий документ.

Россия готовит санкции в отношении Молдовы, Украины и ГрузииШаг, который собирается предпринять Россия по примеру западных санкций, чреват разбирательствами в ВТО. В официальной версии сообщается о том, что вводимые ограничения на поставки товаров из этих стран необходимы для защиты внутреннего рынка.

Кроме крайней меры, в профильном ведомстве разрабатываются еще два ответных варианта. Первый вариант, это введение ненулевых пошлин на ввозимые товары. Данный вариант разработан специально для Молдовы.

Второй вариант, рассматривается уже для трёх стран – приостановление договора о зоне свободной торговли. Но, для его применения, необходимы доказательства, что какая-либо из стран нарушила договор.

Более детальные переговоры по этому вопросу намечены на сентябрь. Все три версии на сегодняшний день являются только техническими вариантами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта