Главная Новости СНГ

Киевская Рада распустила фракцию КПУ

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о роспуске фракции КПУ, пишет unian.net.

Киевская Рада распустила фракцию КПУПредседатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о роспуске фракции КПУ, пишет Unian.

В частности, Турчинов сказал: «Как известно, по результатам выборов в Верховную Раду седьмого созыва на основании Регламента ВР была сформирована депутатская фракция Коммунистической партии Украины в количестве 33 народных депутата. На 1 июля 2014 года эта фракция сократилась до 23 депутатов, что гораздо меньше минимального количества во фракции. В связи с этим и на основании ч.4 ст.60 Регламента, объявляю о роспуске депутатской фракции Коммунистической партии Украины в Верховной Раде седьмого созыва».

Также Турчинов подчеркнул: «Это историческое событие. И я надеюсь, что больше коммунистической фракции в украинском парламенте не будет».

Это выступление Турчинова депутаты от коалиции встретили аплодисментами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта