Главная Экономика

Молдова исключает экономические барьеры с Беларусью

Андриан Канду на встрече с делегацией заявил, что наша страна намерена исключить все барьеры в торговых и экономических отношениях с Белоруссией.

Делегация из Белоруссии посетила Республику Молдову. Министр экономики Молдовы Андриан Канду на встрече с делегацией заявил, что наша страна намерена исключить все барьеры в торговых и экономических отношениях с Белоруссией.

Молдова исключает экономические барьеры с БеларусьюГлава Белорусской делегации – заместитель министра иностранных дел Александр Михневич был заинтересован предложениями молдавской стороны в углублении экономических связей между странами в области машиностроения. Делегация проявила интерес к перспективе открытия завода в Молдове на базе уже имеющихся промышленных парков и свободных экономических зон.

Стороны обсудили вопросы доступа товаров на молдавский рынок, вопросы признания сертификатов качества и соответствия, а также санитарных и фитосанитарных мер.

Финалом визита делегации из Беларуси стало посещение молдо-белорусского предприятия по сборке тракторов и троллейбусов.

Двусторонние встречи и консультации будут продолжены. Следующая встреча намечена на 24-25 октября и пройдет она в столице Беларуси – Минске.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта