Главная Общество

Граждане Молдовы выбирают Европу

Граждане Молдовы, решившие построить свое будущее вдали от родины, работают в европейских странах в достойных условиях, на таких же правах, как и граждане стран ЕС.

Граждане Молдовы выбирают ЕвропуГраждане Молдовы, решившие построить свое будущее вдали от родины, работают в европейских странах в достойных условиях, на таких же правах, как и граждане стран ЕС. Речь идет о гражданах Молдавы, которые решили построить свое будущее вдали от дома. Некоторые из них, прежде чем уехать в одну из стран ЕС, работали в Российской Федерации, и говорят, что разница, как между небом и землей.

Анжела Трынта, уроженка села Паустова Окницкого района работает уже около трех лет на одном из наиболее важных заводов по производству запчастей в Чехии. Она решила поехать в одну из европейских стран, после того как почти год работала в России в тяжелых условиях. Женщина говорит, что не вернется в Россию, после того как узнала, как живут люди на Западе. Она не рассматривает даже возможность возвращения домой, если Молдова откажется от европейского курса.

После получения высшего образования в области экономики и менеджмента в университете Страсбурга и степени магистра в области финансового инжиниринга в Университете Парижа Дофин, Юлиан Шова, уроженец Унген нанялся на работу во французскую компанию по производству и поставкам электроэнергии, которые доверили гражданину Молдовы управление бюджетом в 3 млрд евро. Молодой человек объяснил, что Молдова должна выбрать путь в Европейский Союз, а не в Таможенный союз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта