Главная Новости Бельцы

Инициативная группа приводит в порядок дворы в Бельцах

20-го июля, инициативная группа городского проекта «Наш двор», под руководством главы компании “Tellus” Сергея Киселёва, совместно с бельчанами

В воскресенье, 20-го июля, инициативная группа городского проекта «Наш двор», под руководством главы компании “Tellus” Инициативная группа приводит в порядок дворы в БельцахСергея Киселёва, совместно с бельчанами провела работы по благоустройству двадцать первого по счёту двора.

Проект, стартовавший в мае, силами горожан и инициативной группы приобретает характер эстафеты. Всего за два с половиной месяца, установки, ремонт и покраска мест общего досуга объединили жителей улиц Н. Йорги, Первомайской, Малиновского, Пушкина, Тираспольской, Штефана чел Маре и других в преображении облика родного города.

Инициативная группа приводит в порядок дворы в БельцахВсего за несколько часов, благодаря совместным усилиям, во дворах появлялись новые песочницы, качели, столы, лавочки, урны, турники и даже футбольные поля с настоящими воротами. То, что годами не делалось – инициативная группа городского проекта «Наш двор» смогла претворить в жизнь.

Дети смогут проводить свой досуг разнообразно и с пользой, а родителям будет комфортно присматривать за ними. Представители старшего поколения благодарят участников акций не меньше других.

Инициативная группа приводит в порядок дворы в Бельцах«Наша команда уверенно идёт на третий десяток дворов – и это ещё не предел, – отмечает Сергей Киселёв, – с нами жители города, активная молодёжь, во главе с Еленой Кулик. Директора ключевых бельцких предприятий участвуют в акциях по благоустройству, наряду с жителями. Вместе мы доказываем, что город может быть одной большой семьёй», отметил Сергей Киселев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта