Главная В мире

Самолет с погибшими при крушении «Боинга 777» вылетел в Нидерланды

Транспортный самолет ВВС Нидерландов с жертвами катастрофы малазийского "Боинга 777" на востоке Украины вылетел в голландский город Эйндховен, передает телеканал "Россия 24".

Самолет с погибшими при крушении "Боинга 777" вылетел в НидерландыТранспортный самолет ВВС Нидерландов с жертвами катастрофы малазийского «Боинга 777» на востоке Украины вылетел в голландский город Эйндховен, передает телеканал «Россия 24».

Это первый самолет с телами жертв катастрофы. Из Эйндховена тела будут перевезены на военную базу в городе Хилверсум в 100 километрах от Амстердама. Процедура идентификации тел может занять недели или даже месяцы, сообщил ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Boeing 777 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Большинство пассажиров — подданные Нидерландов. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев. Тела погибших доставили в Харьков, чтобы оттуда отправить их в Голландию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта