Главная Здоровье

Лечение больных наркоманией при помощи аппарата Дэнас

Используя аппарат Дэнас, можно повлиять на подкожные участки тела, которые, в зависимости от месторасположения, могут оказать определенное воздействие на органы и участки тела

Используя аппарат Дэнас, можно повлиять на подкожные участки тела, которые, в зависимости от месторасположения, могут оказать определенное воздействие на органы и участки тела, расположенные в труднодоступных местах. Именно этот метод лечения подходит для больных наркоманией.

Лечение больных наркоманией при помощи аппарата ДэнасЧтобы излечить пациента привычными способами, зачастую применяются те же самые методы, что и для лечения алкоголизма. Это: лекарства, психологическая помощь, а иногда и другие, более радикальные методы лечения. Вместе с этим надо сказать, что пока что ни один из этих методов не превзошел метод лечения Дэнас.

Лечение происходит только на стационаре. Никакие другие методы не используются, потому что в противном случае может оказаться смешение различных влияний, а также другие причины, которые влияют на пациента не слишком положительно. Более того, на стационаре можно отметить полное отсутствие приема наркотиков. Типичные проявления недостатка наркотиков – мышечные боли и некоторые другие специфические признаки. Именно с целью устранения подобных явлений и проводится лечение аппаратом Дэнас.

Поскольку так называемая ломка заставляет человека принимать еще наркотики, то устранив негативные последствия, можно думать о том, что человек, пройдя через это, не захочет еще раз наслаждаться наркотическим опьянением. Жалобы на какие-либо определенные состояния также проверяются при помощи этого аппарата, чтобы впоследствии достаточно быстро устранить любые помехи в функционировании организма.

В конечном итоге есть определенный набор методов, который позволяет эффективно проводить лечение больных наркоманией. Существует несколько характерных методов лечения определенных проблем таких людей, что существенно позволяет ускорить процесс выздоровления. Если имеются проблемы с животом, что чаще всего выражается в диарее, головные боли, что связано опять же с выходом наркотиков из крови, то обработки поверхности живота, шейных позвонков, пальцев на руках и ладоней, что стимулирует работу определенных органов тела, а также позволяет быстрее успокоить человека, нежели смирительная рубашка. Подобная терапия проводится еще и в том случае, если у человека наблюдается некоторый уровень агрессии – его также легко успокоить при помощи аппарата Дэнас.

Процедуры подобного рода длятся, в зависимости от места приложения, от полуминуты до получаса. При этом важно соблюдать симметрию, обрабатывая не только одну половину тела, но и другую тоже. Основное количество подобных сеансов должно проводиться в самом начале, при поступлении пациента. Как показывают опыты, спустя лишь три-четыре дня количество сеансов значительно уменьшается, что позволяет, при улучшении общего самочувствия больного быстро пойти ему на поправку самостоятельно.

В этом заключается еще один психологический аспект лечения больных наркоманией: в том, что они нашли силы победить наркоманию самостоятельно. Ведь применения аппарата Дэнас минимально и в этом его плюс.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта