Главная Происшествия

Полиция задержала преступную группу, промышлявшую кражей скота

Четверо мужчин и одна женщина в возрасте от 19 до 39 лет подозреваются в краже скота на территории районов Единцы, Окница и Дондюшаны.

Полиция задержала преступную группу, промышлявшую кражей скотаЧетверо мужчин и одна женщина в возрасте от 19 до 39 лет подозреваются в краже скота на территории районов Единцы, Окница и Дондюшаны.

По данным полиции, подозреваемые действовали в ночное время суток. Они уводили крупный рогатый скот с пашни и через лес вели его по направлению к своему месту проживания, а оттуда на скотобойню.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемые совершили ещё пять аналогичных преступлений. Главарём преступной группы является 39-летний заключённый из Леова.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит штраф в размере от 300 до 1000 условных единиц или от 180 до 240 часов общественных работ, либо лишение свободы на срок до четырёх лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта