Главная Происшествия

Полиция задержала преступную группу, промышлявшую кражей скота

Четверо мужчин и одна женщина в возрасте от 19 до 39 лет подозреваются в краже скота на территории районов Единцы, Окница и Дондюшаны.

Полиция задержала преступную группу, промышлявшую кражей скотаЧетверо мужчин и одна женщина в возрасте от 19 до 39 лет подозреваются в краже скота на территории районов Единцы, Окница и Дондюшаны.

По данным полиции, подозреваемые действовали в ночное время суток. Они уводили крупный рогатый скот с пашни и через лес вели его по направлению к своему месту проживания, а оттуда на скотобойню.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемые совершили ещё пять аналогичных преступлений. Главарём преступной группы является 39-летний заключённый из Леова.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит штраф в размере от 300 до 1000 условных единиц или от 180 до 240 часов общественных работ, либо лишение свободы на срок до четырёх лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах