Главная Новости Бельцы

УЧС по муниципию Бельцы – сообщает о происшествиях

По информации Управления Чрезвычайных Ситуаций в муниципии Бельцы за шесть месяцев произошло 32 пожара, в результате которых материальный ущерб составил 174 тысячи леев.

По информации Управления Чрезвычайных Ситуаций в муниципии Бельцы за шесть месяцев произошло 32 пожара, в результате которых материальный ущерб составил 174 тысячи леев. При этом, жертв удалось избежать полностью. По данным пожарных, от огня УЧС города Бельцы сообщает о происшествияхоказались спасены материальные ценности на сумму более трёх миллионов леев.

Исходя из причин возгорания, наиболее частыми явились – неосторожное обращение с огнем во время курения (8 случаев) и короткое замыкание в электропроводке (7 возгораний). В шести случаях причиной возгорания явились нарушения в правилах Пожарной Безопасности при эксплуатации отопительных печей и дымоходов. Также, четыре возгорания произошли в результате умышленных поджогов.

За вышеуказанный период в Республике утонули 32 человека, причем пятеро из них – дети. Управление ЧС напоминает о соблюдении правил предосторожности на воде.

Информация предоставления Центром управления ЧС по мун. Бельцы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта