Главная Он и она

Жидкий каштан – бразильский феномен для похудения

Согласитесь, бразильские девушки обладают соблазнительной фигурой и безупречной улыбкой.

Согласитесь, бразильские девушки обладают соблазнительной фигурой и безупречной улыбкой. Многие уверены, что красивые формы при идеальном весе – это либо природа бразильянок, либо постоянное занятие танцами (или футболом). Но как показывают исследования, красивая фигура имеет прямую зависимость от качества питания больше, чем от образа жизни. То есть, что мы едим, так мы и выглядим. Но что тогда едят бразильянки, чтобы сохранить свою фигуру в идеальной форме?

жидкий каштанНациональная бразильская кухня не слишком подходит для желающих похудеть. Например, знаменитое «фейжоада» готовится исключительно из фасоли, мяса, копчённой колбасы и обилия свинины. «Сарапетеу» представляет собой свиную печень с обилием перца и помидор, что довольно калорийно. «Шураско»  — очень популярно среди бразильцев, так как предоставляет возможность отдохнуть на природе. Это блюдо в виде привычного для нас шашлыка, готовят исключительно из кусочков говядины.

Как вы успели заметить бразильские блюда очень калорийные. Тем не менее, в большинстве блюд для приправы используют жидкий каштан для похудения. Секрет жидкого каштана в том, что он содержит гуаранин, который уничтожает любого рода жировые клетки, что и способствует в дальнейшем похудению. Другими полезными свойствами жидкого каштана считаются:

  • Вывод токсинов из организма
  • Повышение тонуса мышц
  • Эффективное противоцеллюлитное средство
  • Повышение энергии
  • Ускорение обмена вещества
  • Нормализация пищеварения
  • Улучшение света кожи и волос
  • Повышение иммунитета

В результате, употребляя жидкий каштан вместе с едой, вы не только худеете в течение месяца на 5-7 килограмм, но повышаете работоспособность, достигаете омоложения клеток организма и улучшаете работу внутренних органов. Жидкий каштан подойдёт особенно тем, кто ленится ходить в спортзал и ведёт в основном малоподвижный образ жизни. Для многих до сих пор секрет, что гуаранин является основным компонентом омолаживающих препаратов, выпускаемых США. Зачем же переплачивать за химические препараты, если существует настоящий способ обрести молодость и красоту – жидкий каштан для похудения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта