Главная Он и она

Особенности расстановок по Хеллингеру — законы родового поля

Берт Хеллингер создал теорию, в которой людьми в обычной жизни управляют не только их чувства, разум и воля, а и родовое поле, в которое записываются все самые важные события, произошедшие с его предками.

Берт Хеллингер создал теорию, в которой людьми в обычной жизни управляют не только их чувства, разум и воля, а и родовое поле, в которое записываются все самые важные события, произошедшие с его предками. Это не какая-нибудь мистика или научная выдумка, а вполне реальное гравитационное или электромагнитное поле.

Особенности расстановок по Хеллингеру - законы родового поляУникальная методика Берта Хеллингера позволяет обойти самые опасные ловушки в жизни, в которые когда-то попались ваши предки. После окончания курса психоанализа в известной Венской Ассоциации, он приступил к исследованию семейных взаимоотношений. Это и стало началом пути к методу системных семейных расстановок. Многие люди испытали на себе эффект таких техник и нашли решение проблем, которые долгое время не давали им покоя. Проводить расстановки по Хеллингеру в Москве имеют право только сертифицированные специалисты.

Все они обладают широким образованием в психоаналитических сферах, имеют практический опыт НЛП, пользуются самыми передовыми методиками и терапиями. Многие из таких специалистов проводят как индивидуальные, так и групповые занятия.

Основываясь на принципах Хеллингера, в родовом поле можно выделить несколько основных законов, по которым оно и существует.

    • Закон иерархии. Людей не зря с детства учат уважать старших, ведь те, кто зашел в систему раньше, имеют больше преимуществ перед своими потомками. Если ребенок в семье вмешивается в жизнь родителей, пытается их учить или наоборот, отказывается от отца или матери, все это приводит к серьезным последствиям в будущем. Неуверенность, проблемы с противоположным полом, болезни – это одни из них.
    • Закон принадлежности. Когда человек начинает вливаться в новый коллектив или общество, он обязан учитывать сформированные там правила. Для ребенка очень важно быть частью семьи и поэтому он будет стараться следовать всем нормам своего рода и оправдать возложенные на него ожидания. Если какого-нибудь члена рода пытаются забыть или выбросить из системы, то структура стремится восстановится и другому человеку приходится нести чужую судьбу.
    • Закон баланса или брать-давать. Тот, кто дает больше, всегда чувствует небольшое превосходство и наоборот. Люди стремятся достигнуть идеального баланса, но это может грозить спадом напряжения и разрыву в отношениях. Поэтому нужно стремиться давать всегда больше хорошего и меньше плохого, при этом, не переходя границы и находясь в относительном равновесии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта