Главная Новости СНГ

ДНР гарантирует безопасность экспертов, при условии перемирия

Руководство непризнанной Донецкой народной республики гарантирует безопасность международных экспертов на месте крушения Boeing, если киевские власти заключат соглашение о прекращении огня.

ДНР гарантирует безопасность экспертов, при условии перемирияРуководство непризнанной Донецкой народной республики гарантирует безопасность международных экспертов на месте крушения Boeing, если киевские власти заключат соглашение о прекращении огня, заявил в ночь на воскресенье вице-премьер правительства ДНР Андрей Пургин, пишет ria.ru.

«Мы заявляем о том, что гарантируем безопасность международных экспертов на месте трагедии при условии заключения с Киевом соглашения о прекращении огня. Мы призываем Киев немедленно заключить такое соглашение с ДНР, хотя бы на время работы специалистов на месте падения самолета», — говорится в его заявлении.

В субботу Соединенные Штаты выразили озабоченность по поводу отсутствия гарантий безопасности на месте авиакатастрофы малазийского лайнера, в то время как премьер-министр Нидерландов Марк Рютте потребовал от президента России Владимира Путина взять на себя ответственность за действия повстанцев, поддерживаемых Москвой.

В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта