Главная Общество

МИД Литвы ввел в «черный список» Кобзона, Газманова и Валерию

Иосиф Кобзон, Олег Газманов, а также Алла Перфилова, известная под сценическим псевдонимом Валерия, попали в «черный список» латвийского МИДа.

МИД Литвы ввел в «черный список» Кобзона, Газманова и ВалериюИосиф Кобзон, Олег Газманов, а также Алла Перфилова, известная под сценическим псевдонимом Валерия, попали в «черный список» латвийского МИДа. В министерстве заявили, что артисты в «агрессивной форме оправдывали аннексию Крыма».

Глава ведомства Эдгар Ринкевич заявил, что если лица, внесенные в список, уже находятся на территории Латвии, их попросят покинуть страну. «Шоу с арестами и привлечением полиции для выдворения этих лиц ни в коем случае не будет», — заявил Ринкевич.

По словам министра, подобные меры «должны стать сигналом для России, что Латвия не станет частью стран Евросоюза, которые могут быть использованы для информационной войны».

Ранее местные СМИ сообщали, что некоторые звезды российской эстрады, которые намерены принять участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», могут быть включены в «черный список» в связи с ситуацией на Украине.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта