Главная Происшествия

Во Франции гражданина Молдовы подозревают в убийстве жены

Гражданин Молдовы во Франции подозревается в убийстве. Мужчина 40 лет, находится в розыске, после того как его беременную жену и двоих детей нашли мертвыми.

Во Франции гражданина Молдовы подозревают в убийстве женыГражданин Молдовы во Франции подозревается в убийстве. Мужчина 40 лет, находится в розыске, после того как его беременную жену и двоих детей нашли мертвыми.

По данным прессы в Хексагоне, погибшая в возрасте 36 лет, был венгерка, но родилась в Румынии. Она была на седьмом месяце беременности, и проживала в скромном доме на окраине Парижа с мужем, двумя детьми пяти лет и 18 месяцев, с сестрой и мужем сестры.

Гражданин Молдовы не был ранее судим и работал на строительной площадке. Со дня убийства, подозреваемый не появлялся на работе. Французская полиция ведет расследование по этому делу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта