Главная Происшествия

Полиция задержала женщину по подозрению в торговле несовершеннолетними

Женщина 29 лет из Чимишлии задержана полицией за торговлю детьми и людьми.

Полиция задержала женщину по подозрению в торговле несовершеннолетнимиЖенщина 29 лет из Чимишлии задержана полицией за торговлю детьми и людьми. По данным правоохранительных органов, женщина искала предполагаемых жертв с помощью сайтов социальных сетей, затем вербовала несовершеннолетних девушек для занятия проституцией.

Полиция задержала ее в момент получения денег от двух проституток, которые работали на нее. Схема встреч с клиентами и получения денег была хорошо замаскирована подозреваемой. Все действия она координировала с проститутками по телефону, чтобы не быть замеченной и задержанной полицией. Стоимость интим услуг за час стоили от 700 до 1000 леев.

В результате обысков, у подозреваемой были обнаружены банкноты, полученные от двух проституток. В результате обыска в доме, где были размещены девушки, полиция обнаружила коноплю и другие доказательства, имеющие отношение к делу.

На данный момент полиция идентифицировала пять девушек в возрасте от 15 до 17 лет ставшими жертвами подозреваемой.

Женщина задержана на 20 дней и будет привлечена к ответственности по закону. Ей грозит тюремный срок от 15 лет до 20 лет или пожизненное заключение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта