Главная Новости Бельцы

В Бельцах снизился поток пассажиров в троллейбусах

Начиная с 2002 года, граждане пенсионного возраста пользуются бесплатным проездом в местных троллейбусах.

транспортНачиная с 2002 года, граждане пенсионного возраста пользуются бесплатным проездом в местных троллейбусах. Предоставив кондуктору свой «пермис» (разрешение) нового образца, мужчины (от 62 лет) и женщины (от 57 лет) имеют возможность ездить в троллейбусах совершенно бесплатно. В отличие от «пермиса» старого образца, новый вариант документа позволяет не продлевать его ежегодно, как это было ранее. Срок действия нового «пермиса» неограничен.

Относительно количества пассажиров, то статистика показывает следующее: за 2013 год перевезено 16052,5 тысяч человек, что на 1067,4 тысяч меньше по сравнению с предыдущим годом. Причина того, что снизился объём пассажиров в троллейбусах, является изношенный и некомфортный транспорт. Более того, горожане могут выбрать альтернативный общественный транспорт, по более высокой стоимости, но, тем не менее, более быстрый и удобный. С приобретением новых троллейбусов и появлением новых троллейбусных маршрутов (№4 и №5), местные власти уверены в увеличении объёма пассажиров.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта