Главная Новости Бельцы

Объём инвестиций в Бельцах составил 19 млн леев

Объём всех долгосрочных внутренних инвестиций в Бельцах, которые включали затраты на создание и улучшение материальных активов длительного пользования, составил 19,28 млн леев.

инвестицииОбъём всех долгосрочных внутренних инвестиций в Бельцах, которые включали затраты на создание и улучшение материальных активов длительного пользования, составил 19,28 млн леев. Ниже представлены основные направления затрат в 2013 году:

  • Установка систем автономного отопления и горячего водоснабжения в 7 детсадах – 4669,9 тысяч леев;
  • Разработка проектно-сметной документации по проведению дополнительной троллейбусной линии в м-район «Дачия» — 357,2 тысяч леев;
  • Капитальный ремонт и обновление различных объектов социально-культурной сферы – 12893,5 тысяч леев;
  • Ремонт моста через р. Рэут по улице Паровозная  — 1363,6 тысяч леев;

Основное направление подрядных организаций занимало строительство новых объектов. В целом за 2013 год выполнено работ на сумму свыше 14 млн леев.

В результате статистика не удовлетворительная, так как по сравнению с 2012 годом продолжают развиваться кризисные явления, вместе с тем снижаются инвестиции в основной капитал. В результате значительно упал спрос на строящееся жильё и на товары предприятий строительной сферы.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта