Главная Происшествия

В Каушанах молодой человек попал под выстелы пьяного полицейского

Из ряда вон выходящий случай произошёл в Каушанах. Полицейский, находившийся в нетрезвом состоянии, произвёл восемь выстрелов в сторону 23-летнего молодого человека.

В Каушанах молодой человек попал под выстелы пьяного полицейскогоИз ряда вон выходящий случай произошёл в Каушанах. Полицейский, находившийся в нетрезвом состоянии, произвёл восемь выстрелов в сторону 23-летнего молодого человека.

Два из выпушенных патронов попали парню в руку и ногу. К счастью, его жизнь уже вне опасности. Прокуратура возбудила уголовное дело по данному инциденту. Однако, Инспекторат полиции Каушан и Генеральный инспекторат полиции избегают каких-либо комментариев по этому поводу.

Александрин рассказывает, что вчера вечером около 23:00 он возвращался с работы. Приближаясь к своему дому, он заметил полицейского. Ни с того ни с сего, говорит пострадавший, представитель закона начал стрелять в его сторону.

Хотя парень был ранен, ему удалось убежать от разъярённого полицейского, но вскоре он потерял сознание.

Выстрелы услышали несколько карабинеров, патрулировавших данную местность. Они подошли к пострадавшему, чтобы выяснить, что произошло и вызвали скорую и полицию.

Отец молодого человека говорит, что полицейский, ранивший его сына, не был при исполнении служебных обязанностей, и имеет репутацию агрессивного человека.

Ни представители Инспекторат полиции Каушан, ни сотрудники ГИП не ответили на телефонные звонки наших корреспондентов, чтобы прокомментировать ситуацию.

Нам также не удалось связаться с самим полицейским, который в настоящее время находится под подпиской о невыезде, чтобы узнать его версию произошедшего.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта