Главная Новости Молдовы

Стурза: Интерес нашей страны продается за ничтожные суммы денег

«Какой «Боинг» должен упасть на наши головы, чтобы понять, откуда идет опасность и как вести себя достойно?», - спрашивает себя бывший премьер-министр Ион Стурза.

Стурза: Интерес нашей страны продается за ничтожные суммы денег«Какой «Боинг» должен упасть на наши головы, чтобы понять, откуда идет опасность и как вести себя достойно?», — спрашивает себя бывший премьер-министр Ион Стурза, намекая, что некоторые политики в Кишиневе продают нашу страну России за мелкие суммы денег и личный интерес.

«Додонизм укрепляется! Несколько дней назад, я получил информацию о том, что какой-то политический лидер Кишинева консультирует иностранное правительство том, какие экономические санкции против Молдовы будут самыми болезненными. Он делает это с огромным старанием, за мелкие деньги из личного и эгоистически-политического интереса», — пишет Стурза на сайте социальной сети.

«Я думаю, почему молдаване готовы за ничтожные деньги продать интерес страны, банковскую систему, аэропорты, отмывать деньги мафии! Кто-то может предположить, что все это повторяющиеся популистические мысли. Если мы хотим хорошего будущего для наших детей, мы должны начать избавляться от этих грехов», — говорит бывший премьер-министр.

Бизнесмен имеет в виду тот факт, что новым акционером Banca de economii стал российский государственный банк Внешэкономбанк, и был включен в список компаний, ставших объектом санкций со стороны США.

«Какие действия предпримет правительство Кишинева? Некоторые время назад, г-н Лянкэ сказал нам, что деньги не пахнут», — заключил Стурза.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта