Главная Новости СНГ

5 гипотез о том, что стоит за сбитым MH17

В четверг, самолет Malaysia Airlines с 298 пассажирами на борту, был сбит в Габрово, на Украине, тем, что чиновники описали российской зенитной ракетой.

5 гипотез о том, что стоит за сбитым MH17В четверг, самолет Malaysia Airlines с 298 пассажирами на борту, был сбит в Габрово, на Украине, тем, что чиновники описали российской зенитной ракетой. Тем временем как следователи будут выяснять причины нападения — даже и происхождение ракеты — роль президента России Владимира Путина, в контексте кризиса на Украине будет подвергнута проверке. Далее изложены 5 версий того, что произошло, почему это произошло и какие последствия будут.

The Daily Beast: Почему Путин разрешил сбить MH17

Джеймс Миллер ставит под вопрос, почему Путин позволил бы сепаратистам иметь оружие, способное сбить коммерческий самолет без проверки как их будут использовать. «Это серия передовых боев с использованием очень сложного оборудования, которые координируют отслеживать ракетами настолько совершенно, что они были разработаны, чтобы поразить умные бомбы и крылатые ракеты в небе. Тот, кто запустил эту ракету был очень хорошо подготовлен и очень хорошо оборудован».

Он объясняет, как владельцы пусковой установки Бук, которая, вероятно, сбила самолет, могла спутать военный самолет с коммерческим. (Система работает должным образом, говорит Миллер, при одновременном использовании с различными радиолокационными системами) «Срочность Путина на Украине переросла в пренебрежение», — говорит Миллер, уточнив, что события в четверг и есть пренебрежение.

The New Republic: Падение самолета Малайзия 17 меняет правила игры: Этот конфликт теперь официально вышел из-под контроля

Если пророссийские сепаратисты действительно ответственны за сбитый самолет, пишет The New Republic, «конфликт войдет в новый этап», тот, который непосредственно угрожает европейской безопасности. Напомним, что самолет летел из Амстердама».

The New Yorker: После катастрофы

Владимиру Путину грозят «непредвиденные бедствия», спровоцировав войну нВ востоке Украины, пишет редактор New Yorker. Движимый «обидами и гневам по отношению к Западу и лидерам Киева» Путин «распространил своего рода расширенное политическое безумие, как в России и на Украине среди своих сообщников, обслуживающие его срочные политические потребности, но он больше не может их контролировать как раньше».

Foreign Affairs: Война приходит на Украину; Последствия аварии в Донецке

До вчерашнего дня, пишет Александр Дж. Мотыл, недавняя эскалация российского военного вторжения на Украину, прошла относительно незамеченная в западных СМИ. Сейчас, все может измениться, независимо от того, кто сбил самолет. Тем временем как прямая военная интервенция Запада на Украину остается маловероятной, и США могут рассмотреть другие формы военной помощи.

The New York Times: Владимир Путин может остановить эту войну; Крушения самолета является сигналом, чтобы положить конец конфликту на Украине

Владимир Путин является единственным человеком, который может остановить конфликт на Украине. Вместо этого, он только усугубляет проблему, он руководствуется желанием навредить и наказать Украину.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта